市人防办召开“不担当不作为、三超两乱”问题专项整治工作动员部署会

2018-11-05

根据全市统一安排部署,11月2日上午,市人防办在人防指挥大厅召开了“不担当不作为、三超两乱”问题专项整治工作动员部署会。会议由市人防办主任蒋筑球主持,副主任文建昌、姚仕树及办属各部门负责人参加会议。

会上,组织学习了市委《关于在全市广大干部中开展不担当不作为问题专项整治工作的实施方案》等相关文件。蒋筑球主任就我办专项整治工作开展作了动员并提出了具体要求。他要求全办上下,思想上要高度重视,形成整治合力;责任上要落实到位,实现无缝对接;业务上要认真钻研,达到精准把握;法纪上要严格遵守,确保执行到位;工作上要坚持创新,努力争先创优。强调,“不担当不作为、三超两乱”问题专项整治工作是一项长期艰巨任务,必须持之以恒,常抓不懈。要以此次活动开展为契机,不断改进机关作风,着力增强担当、服务意识,确保我办整治工作取得成效。(程祥)