铜陵市人民防空办公室(民防局)招聘编外聘用人员公告

2018-10-26

因工作需要,铜陵市人民防空办公室(民防局)现面向社会公开招聘编外聘用人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优。

二、招聘条件

1.有较强事业心和责任感,遵纪守法、品行端正。

2.有一定的政策理论水平、文字功底及较强的协调能力。

3. 适应岗位工作要求的身体条件。

4. 《岗位计划表》中所需要的其他条件。

“年龄条件”中“40周岁以下”指19771031日以后出生。          

具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受审计、纪律审查的,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其它情形。

三、招聘岗位计划

招聘

人数

岗位资格条件

备注

学历

专业

年龄

其他

条件

1

大专及以上

不限

40周岁以下

具有2年以上工作经历

1、具有较强的协调能力;2、获省以上表彰者优先。

四、招聘程序

本次人员招聘程序按照发布公告、报名及资格审查、考试、体检、考察、公示聘用等程序办理。

(一)报名及资格初审

1.报名方式:采取现场报名的方式,报考人员须本人身份证、户口簿、学历证书原件和复印件1份,填写《铜陵市人民防空办公室(民防局)招聘编外人员报名登记表》及个人近期2寸免冠彩色照片2张。

2.报名时间:20181031—112日(每天上午830—1130,下午230—500),逾期不予受理。

3.报名地点:铜陵市人民防空办公室(民防局)综合(人事)科(铜陵市北京中路1号)报名,联系电话:0562—2805617

4.报考人数与岗位招聘的比例不低于3:1,不足规定开考比例的,取消或核减该岗位招聘计划。

(二)考试

具体事宜另行通知。

(三)体检。根据考试成绩从高分到低分排名,按照1:1比例等额确定体检人选,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。因体检不合格造成缺额的,按合成成绩从高分到低分依次等额递补。

(四)考察

考察按照德才兼备的原则,遵循注重实绩、突出能力、综合择优的导向,根据拟聘用的职位要求,采取查阅档案、个别谈话等形式,全面考察被考察对象的政治思想、能力素质、工作学习表现等情况。

(五)公示聘用

对拟聘用的人员,在铜陵市人力资源和社会保障网、铜陵市人民防空办公室(民防局)网进行公示。接受社会监督,公示期为3天。

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理相关聘用手续。

五、聘用人员待遇

聘用人员的工资待遇,按《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办〔201333号)及有关规定执行。

六、组织实施

本次公开招聘工作,由铜陵市人民防空办公室(民防局)组织实施,全程接受市纪委监委驻市交通运输管理局纪检监察组监督。


附件:铜陵市人民防空办公室(民防局)招聘编外人员报名登记表

 

 

                   铜陵市人民防空办公室

                    20181026