市人防办组织召开城乡结对帮扶联合党委扩大会议

2018-10-19

10月18日上午,市人防办在枞阳横埠合龙村主持召开城乡结对帮扶共建联合党委扩大会议,市人防办、左岗村、合龙村、驻两村扶贫工作队联合党委成员及相关人员参加会议。

会上,左岗村、合龙村主要负责人重点通报了今年以来扶贫、党建等工作开展情况,与会人员交流了工作经验和体会,会议对今年扶贫、党建和联合党委工作开展情况、存在问题进行了认真梳理和评估分析,对下步工作重点和任务措施进行了部署安排。会议结束前,“两村一办”联合党委书记,市人防办主任蒋筑球从“真、稳、特、转、实、宣、合、责、争、谋”等方面,就以强化基层党建为抓手,进一步围绕脱贫攻坚大业,着力夯实工作基础,充分发挥联合党委功能作用提出了具体意见和要求。

此次联合党委会议召开,对左岗、合龙两村如期实现今年脱贫攻坚目标任务,加快基层党建工作规范化建设将起到积极促进作用。(程祥)