市人防办组织约谈项目中标单位

2018-07-09

近期,市人防办对一即将进入施工的单项中标项目进行了约谈,旨在进一步加大全市人防在建项目监管、建设力度,确保工程质量和进度。市公管局、市纪委驻市交通局纪检监察组、铜官区检察院,以及项目总承包、跟踪审计、招标代理、监理等相关单位参加。

会议就该中标项目的相关内容进行了约谈,并提出要求:一要确保该工程按质按期完成,项目中标单位要严格按照招标文件要求,及时完善施工合同,制定施工组织计划,合理安排时间,尽快入场施工;二确保整个工程规范有序,严控施工程序,施工单位要全面履行施工合同,严格控制施工签证,切实加强工程档案和保密管理,自觉接受业主、总承包和监理单位的管理,定期参加项目经理约谈;三牢固树立强烈的纪律意识和规矩意识,严格执行廉政建设相关纪律要求,严格施工质量和日常监管,坚决杜绝违法乱纪行为发生,共同营造风清气正、高效廉洁的施工环境。

最后,项目中标单位负责人就强化工程质量和管理等作了表态发言。(吴景培)