市人防办圆满完成党总支换届选举工作

2018-05-28

2018年5月28日,市人防办召开全体党员大会,对办党总支进行换届选举。人防办上届党总支主持了选举大会。会上,宣读了市直机关工委同意市人防办党总支换届选举批复,审议通过了党总支换届选举办法,监票人、计票人人选,介绍了候选人基本情况。会议采取无记名差额投票方式,选举曹建栋、王兴无、方庆生、吴景培、汪昊为新一届党总支委员。选举大会在庄严的《国际歌》声中结束。

其后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,特邀办党组书记、主任蒋筑球出席会议。会议选举曹建栋为办党总支书记、王兴无为专职副书记,确定了各委员分工,并对近期党务工作做出具体安排。

会上,蒋筑球主任对新当选的党总支委员表示热烈祝贺,并对新一届党总支工作提出了四点期待。一是弘扬正向能量,推动作风根本好转;二是研究创新课题,开展人防特色党建;三是强化组织领导,增强党建工作活力;四是加强团结协作,发挥战斗堡垒作用。

新一届党总支的成立,为市人防办机关党建工作的深入开展打下了坚实的基础。(文 汪昊  图 王兴无)