询价采购:铜陵市示范性综合实践基地人防教育分场馆项目设计采购询价公告

2018-05-21

采购人铜陵市人民防空办公室拟对铜陵市示范性综合实践基地人防教育分场馆项目设计进行招标采购,请符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目概况及预算:

依据项目安排,在市示范性综合实践基地建设人防教育分场馆。拟建的人防教育分场馆主要针对中学生进行人防知识和法规宣传教育。整个人防场馆展厅面积约140平方米,人防展厅初步设计理念分为五个部分:第一部分“领导心系人防”、第二部分“人防知识介绍”、第三部分“国外民防状况”、第四部分“我市人防发展”、第五部分“展望人防未来”。

场馆设计应适合中学生群体的特点和关注取向,以普及知识常识为主,以独立板块性为主,以电声光多媒体为主,以充分展示互动性和趣味性为主。

铜陵市示范性综合实践基地人防教育分场馆项目,建设经费由财政全额拨款(总拨款85万元),设计费预算控制数 49000.00 元。

二、标段划分:一个标段

三、采购方式:询价采购

四、合格供应商资格条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

2、具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质或建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质。

3、投标人拟派的项目负责人资质:具有高级技术职称或室内建筑师资格(必须是投标单位工作人员;该负责人为投标单位唯一指定,并自始至终负责本工程的设计、报建、审图及后期服务,投标单位不得提出两名或两名以上的项目负责人,不得由其他人代理中标项目负责人的工作,中标单位项目负责人不得在其单位内转包、分包)。

4、本次招标不接受联合体投标,资格审查采取资格后审进行。

5、受到招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的不得参与投标。

五、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由询价小组审查。

六、询价文件获取方式:

1.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于201805 21日至201805 25日前(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11时、下午 15 时至17 时(北京时间,下同),在 采购人单位(详细地址:铜陵市北京中路人防大厦)领取询价文件。亦可从铜陵市人民防空办公室门户网站:http://www.tlrfb.gov.cn/自行下载。

七、询价截止及询价时间:2018 05 25 17  00 分,递交询价响应文件地点:铜陵市人民防空办公室

八、联系方式

采 购 人:铜陵市人民防空办公室

联 系 人:刘女士

联系电话:0562-2805612,18956286961

                                   2018年05月21日 



    附件1:铜陵市示范性综合实践基地人防教育分场馆项目设计采购询价文件

    附件2:关于市示范性综合实践基地人防教育分场馆建设工作方案要点